Лучше всего браться за приготовление пряничного домика всей семьей. Кто-то может быть дизайнером, кто-то – архитектором, не обойтись будет и без «каменщиков» и «декораторов». Сам процесс подарит огромное удовольствие и непременно подарит новогоднее настроение.
Наши дети , как говорится "цветы жизни" и все у них должно быть самое лучшее. Чтобы выбрать хорошую, качественную обувь воспользуйтесь услугами сайта http://rostovka.net . Обувь непременно должна быть удобной, ребенок должен чувствовать себя в ней комфортно.
Подразделить его можно на несколько этапов:
Для украшения могут использоваться любые сладости: цукаты, разноцветная кондитерская мастика, марципан, шоколад, мармелад, помадки и глазури, засахаренные и вяленые ягоды, фрукты и т.д.
Сколько будет стоять ваш домик, без ущерба для вкуса изделия – зависит от теста. Как правило, даже при использовании наилучшим образом подходящего пряничного теста (долго не черствеющего) домик может простоять не дольше 2-3 недель. Если вовремя не скушать свое творение, оно станет невкусным.
Ну а теперь приступим к самому главному – приготовлению теста.
Лучше всего для пряничных домиков использовать медовое тесто, приготовленное заварным способом – оно вкуснее и долго остается мягким и ароматным.