Правильный, умеренно густой соус с ароматом свежей зелени и сладкими нотками, идеально дополняющий вкус мяса. Этот узбекский соус станет вашим незаменимым спутником для шашлыка и других мясных блюд. Готовится он буквально в течение одной минуты, и справится с этим даже ребенок.
Ингредиенты:
Приготовление:
В глубокой посуде смешать 2 ст.л. томатной пасты, мелко нарезанный лук и пучок кинзы.
В готовую смесь добавить смешанную чайную ложку соли и столовую ложку сахара. Тщательно перемешать, чтобы приправы растворились.
Постепенно влить полстакана воды и еще раз хорошо перемешать. По вкусу добавить пару капель табаско и немного измельченного чеснока.
Дать соусу настояться минимум полчаса перед использованием.
Этот ароматный томатный соус станет отличным дополнением к мясным блюдам, особенно к шашлыку. Попробуйте его, и вы оцените простоту и вкус этого рецепта!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт