• Авторизация


Нежный медовый бисквит 23-02-2016 09:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения tanuuusa Оригинальное сообщение

Нежный медовый бисквит

Нежный медовый бисквит

Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, и максимально прост в приготовлении!

[показать]

Ингредиенты:

- яйца 6 шт,
- сахар 160 гр,
- мед 2 ст л,
- мука 190 гр.

Приготовление:

Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
Тесто вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки. Не забудьте прямо перед выпечкой крутануть в какую-нибудь сторону пару раз (чтобы поверхность была ровной). Выпекать в разогретой до 170-180С духовке. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!

Превью Медовый бисквит2 (603x369, 252Kb) Превью Медовый бисквит3 (604x375, 195Kb) Превью Медовый бисквит4 (602x381, 204Kb) Превью Медовый бисквит5 (604x375, 202Kb)

Затем проводим ножом вдоль стенок и выкладываем бисквит на стол. Разрезать корж на 3 части. Перемазать кожи вареной сгущенкой (можно сгущенку взбить со сливочным маслом (150 г) или со сметаной).

Верхний корж не надо мазать кремом. Его зальем шоколадной глазурью и в центр положим немного орехов. Ждать пропитки не нужно, можно есть сразу.
        Превью Медовый бисквит6 (604x373, 245Kb)Превью Медовый бисквит7 (604x375, 222Kb)    Превью Медовый бисквит8 (603x372, 189Kb) Превью Медовый бисквит9 (604x376, 228Kb)

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нежный медовый бисквит | Ruolan - Дневник Ruolan | Лента друзей Ruolan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»