• Авторизация


Утка с яблоками запеченная в духовке 25-12-2015 02:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Рецепт утки фаршированной яблоками и запеченной в духовке. Перед приготовлением птицы – утка маринуется в специях с чесноком и апельсиновым соке, после чего, утка запекается в духовке в фольге, в процессе приготовления – периодически поливается соком. Утка получается сочной, ароматной, и с хрустящей корочкой.


Источник: Утка с яблоками запеченная в духовке - www.cookingman.ru

 

http://www.cookingman.ru/cooking-book/ptitsa/utka-yablok.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Ruolan 02-01-2016-20:57 удалить
Ответ на комментарий tantana # 548.jpg


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Утка с яблоками запеченная в духовке | Ruolan - Дневник Ruolan | Лента друзей Ruolan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»