• Авторизация


Крошка-картошка дома 02-12-2012 09:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[350x234]
Ингредиенты:
4 больших картошки (здесь размер имеет значение :) )
1 пучек зеленого лука
150 г сметаны
1/3 стакана молока
3 1/2 столовые ложки сливочного масла, размягченного
3 столовые ложки готового тертого хрена
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
200 тертого сыра пармезан или любого другого твердого сыра

Приготовление:
1. Картошку тщательно помыть и обтереть;

2. Разогреть духовку до 450°. Запекать картошку при температуре 450° в течение 50 минут или до готовности. Немного остудить. Уменьшить температуру духовки до 400°;

3. Пока картошка остывает, нашинковать зеленый лук, смешать его со сметаной. Сыр натереть на мелкой терке;

4. Разрезать каждый запеченный картофель пополам и вырезать мякоть, оставляя бортик примерно в 1,5 см;

5. вырезанную мякоть соединить с молоком, сливочным маслом, луком и сметаной. Добавить хрен, соль, перец и перемешать;

6. Полученным фаршем наполнить крошку-картошку и равномерно посыпать сверху сыром;

7. Выпекать при температуре 400° в течение 15 минут, пока сыр не зарумянится.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крошка-картошка дома | SWEET_IRISSKA - Дневник SWEET_IRISSKA | Лента друзей SWEET_IRISSKA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»