• Авторизация


Свойства меда 29-11-2012 15:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ежедневное употребление меда по 20-50 граммов в течение года заметно улучшает состав крови и обмен веществ. В мёд входят в основном фруктоза, а также такие минеральные вещества, как калий, магний, белки и витамины, очень редко встречающиеся в других продуктах. Эти составляющие меда укрепляют стенки сосудов и сердечную мышцу.
Мед оказывает благоприятные действия на течение воспалительных процессов в толстом кишечнике, при лечении некоторых форм язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, геморроя. Антибактериальные свойства меда объясняются наличием в нем специфических веществ — ингибиторов. В светлых сортах меда их больше, чем в темных. Эта полезное свойство меда не зависит от длительности его хранения в оптимальных условиях.
[614x457]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Wasilinka 30-11-2012-01:46 удалить
Вечером чай с медом - класс!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свойства меда | SWEET_IRISSKA - Дневник SWEET_IRISSKA | Лента друзей SWEET_IRISSKA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»