• Авторизация


котлеты капустные 29-11-2012 14:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


капуста белокочанная (нарезанная соломкой) 500 г
молоко 200 г
или вода 200 г
масло сливочное 30 г
крупа манная 75 г
яйца 1 шт.
сухари молотые 75 г
сахар 10 г
соль по вкусу
маргарин 50 г
сметана 100 г
или соус молочный 250 г

У подготовленного кочана белокочанной капусты удаляем кочерыжку, промываем, обсушиваем, разрезаем на четыре части и режем тонкой соломкой, кладем в кастрюлю с толстым дном, добавляем молока или воды, сливочное масло, закрываем крышкой и варим до полуготовности, затем всыпаем манную крупу и, быстро помешивая, нагреваем до загустения. Готовую массу охлаждаем, кладем сырые яйца, сахар, соль по вкусу. Из готовой массы разделываем котлеты и панируем их в сухарях. Котлеты обжариваем на горячей сковороде с жиром (маргарином) с двух сторон до золотистой корочки. При подаче на стол котлеты укладываем на тарелку или блюдо, отдельно подаем сметану или молочный соус.
[640x480]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Wasilinka 30-11-2012-01:47 удалить
С капусты не пробовала, а вот если в мясо добавить капусту, получается очень вкусно! Надо с капусты попробовать)
SWEET_IRISSKA 30-11-2012-08:29 удалить
Попробуйте,котлетки можно как гарнир использовать просто)


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник котлеты капустные | SWEET_IRISSKA - Дневник SWEET_IRISSKA | Лента друзей SWEET_IRISSKA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»