• Авторизация


Салат Мимоза 29-11-2012 08:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Яйцо (сваренное вкрутую) — 6 шт Сыр твердый — 100-150 г Консервы рыбные (лосось в собственном соку) — 1 бан. Майонез (лучше классический "Провансаль") — 250 г Лук репчатый — 3 шт Масло сливочное (замороженное) — 100 г Зелень (зеленый лук, петрушка, укроп, кинза, сельдерей или базилик, несколько веточек)


Салат делаем слоями.Каждый слой, за исключением майонеза, слегка утрамбовываем ложкой или лопаткой. До подачи на стол держим салат в холодильнике (лучше готовить за несколько часов до подачи, он должен пропитаться).

мелко нарубленная зелень вперемешку с тремя рублеными желтками белки от яиц мелко рубим (я тру на терке) сыр на мелкой терке размятый вилкой лосось вместе с жидкостью (крупные кости вынимаем) майонез (половина нормы) мелко нарезанный и ошпаренный кипятком репчатый лук 100 г замороженного сливочного масла, натертого на крупной терке 3 яичных желтка, мелко натертых оставшийся майонез мелко нарубленная зелень вперемешку с тремя рублеными желтками
[250x156]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат Мимоза | SWEET_IRISSKA - Дневник SWEET_IRISSKA | Лента друзей SWEET_IRISSKA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»