• Авторизация


Засолка горбуши 28-11-2012 13:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Хочу поделиться своим способом засолки. На 1 кг потрошеной рыбы (без головы и хвоста) берется 2 ст.л. соли и 1 ст.л. сахарного песка, несколько горошин перца и листочек лаврушки. Все перемешать и этой смесью натереть тушку. Заворачивается в пергамент и оставляется на сутки в тепле под гнетом. После этого тушка промывается проточной водой и убирается в холодильник.
[600x398]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
IRISHA___IRISHKA 28-11-2012-15:51 удалить
Ммм...Обожаю красную рыбку!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Засолка горбуши | SWEET_IRISSKA - Дневник SWEET_IRISSKA | Лента друзей SWEET_IRISSKA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»