• Авторизация


Салат картофельный с мясом криля и пассированным луком 28-11-2012 12:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Мясо криля - 250 г, картофель отварной - 270 г (2-3 шт.), лук репчатый - 400 г (6 шт.), масло растительное - 60 г (1/4 стакана), масса пассированного лука - 200 г, яйца вареные - 100 г (2 шт.), майонез - 200 г (1 стакан).
Картофель отварной и яйца нарезают ломтиками. Лук шинкуют, пассируют на растительном масле и охлаждают. Мясо криля соединяют с картофелем, пассированным луком, яйцом, добавляют майонез (2/3 нормы), осторожно перемешивают, поливают майонезом. Можно украсить зеленью.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат картофельный с мясом криля и пассированным луком | SWEET_IRISSKA - Дневник SWEET_IRISSKA | Лента друзей SWEET_IRISSKA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»