Это цитата сообщения
Ipola Оригинальное сообщениеОладьи из кабачков + 59 рецептов фаршированных кабачков!
[показать]
Кабачок один из любимых овощей. Из него можно приготовить множество полезных и вкусных блюд. Поэтому, как только на рынках появляются первые молоденькие, с нежной кожицей кабачки, они тут же поселяются на моей домашней кухне. Приготовьте вместе со мной оладьи из кабачков с хрустящей корочкой и нежной серединкой — это просто, вкусно и полезно!
Вам понадобится:
-
кабачки 1 кг
-
лук 2 шт
-
яйца 4 шт
-
мука 2 стакана
-
соль
-
чёрный молотый перец
-
сухая приправа
-
растительное масло для жарки
Пошаговый фото-рецепт приготовления:
Для этого блюда можно использовать и кабачки, и цукини, что, в принципе, одно и то же. Отличаются эти овощи только цветом. Кабачки лучше брать совсем молодые, с нежной кожицей, тогда их не надо будет чистить.
[показать]
Кабачки помойте, срежьте толстую плодоножку и носик. Если кабачки переросшие, то их надо очистить и вырезать семечки. Очистите и помойте лук.
[показать]
Для оладий кабачки и лук надо натереть на тёрке. Я использую тёрку Berner. С её помощью кабачки легко превращаются в тонкую соломку и поэтому не так быстро отдают сок, а следовательно, Вам понадобится меньше муки.
[показать]
Натёртые кабачки и лук положите в миску, добавьте яйца, соль, перец и сухую приправу — это могут быть прованские травы или, например, хмели-сунели. Я добавила хлопья сладкой паприки.
[показать]
Перемешайте содержимое миски. Это удобно делать рукой. Кабачки должны полностью покрыться яйцами.
[показать]
Добавьте муку и перемешайте.Теперь перемешивать лучше ложкой или лопаткой.
[показать]
Вот такое кабачковое тесто для оладий у Вас должно получиться.
[показать]
Выкладывайте тесто ложкой на сковороду с горячим растительным маслом.
[показать]
Жарьте оладьи с двух сторон до образования румяной корочки.
[показать]
Готовые оладьи выкладывайте на салфетку, чтобы стёк лишний жир.
[показать]
Очень быстро и просто — оладьи из кабачков готовы. Целое блюдо! Поверьте, этого много не будет!
[показать]
Хрустящая корочка и нежная серединка — очень вкусно со сметаной! Приятного аппетита!
[показать]
Оладьи из кабачков. Краткий рецепт.
[показать]
Вам понадобится:
-
кабачки 1 кг
-
лук 2 шт
-
яйца 4 шт
-
мука 2 стакана
-
соль
-
чёрный молотый перец
-
сухая приправа
-
растительное масло для жарки
Кабачки и лук натрите на тёрке. Добавьте к ним яйца, соль, перец, сухую приправу, перемешайте. Добавьте муку и вновь перемешайте. Жарьте оладьи с двух сторон до образования румяной корочки.
|
Фаршированные кабачки. |
-
Кабачки с творожным фаршем
-
Кабачки с грибным фаршем и эстрагоном
-
Кабачки, фаршированные фруктами и орехами
-
Цуккини, фаршированный копченым лососем
-
Кабачки фаршированные I (кабак долмасы)
-
Кабачки фаршированные III (кабак долмасы)
-
Кабачки фаршированные с укропным соусом
-
Кабачки фаршированные гречневой кашей
-
Кабачки, фаршированные молодой бараниной
-
Кабачки, фаршированные мясом и рисом
-
Кабачки, фаршированные треской
-
Кабачки, фаршированные рисом
-
Кабачки, фаршированные овощами
-
Кабачки, фаршированные сладким перцем
-
Кабачки, фаршированные репой
-
Кабачки, фаршированные сыром
-
Кабачки, фаршированные разной зеленью, запеченные
-
Кабачки, фаршированные мясом
-
Кабачки, фаршированные овощами и рисом, запеченные
-
Кабачки, фаршированные мясом и топинамбуром
-
Кабачки жаренные, фаршированные соусом
-
Кабачки, фаршированные грибами
-
Кабачки, фаршированные рыбой
-
Кабачки, фаршированные брынзой
-
Кабачки, фаршированные луком и морковью
-
Цуккини фаршированные рисом и томатом
-
Кабачки, фаршированные творогом
-
Кабачок, фаршированный кукурузой
-
Патиссоны, фаршированные мясом
|
-
Патиссоны, фаршированные овощами
-
Кабачки, фаршированные свининой и цветной капустой
-
Кабачки, фаршированные мясом кролика и оливками
-
Кабачки, фаршированные креветками
-
Кабачки, фаршированные с бараниной
-
Кабачки, фаршированные луком и грибами
-
Кабачки, фаршированные рисом с сухофруктами
-
Кабачки фаршированные в томатном соку
-
Кабачки, фаршированные сыром и орехами
-
Кабачки фаршированные куриным суфле
-
Фаршированные кабачки с сосисками
-
Кабачки, фаршированные куриным фаршем
-
Фаршированные кабачки по-ливански ( Куса мехши )
-
Кабачки фаршированные сырным суфле
-
Кабачки, фаршированные яйцами
-
Фаршированные кабачки с укропным соусом
-
Кабачки, фаршированные брынзой и яйцами
-
Кабачки, фаршированные ветчиной
-
Кабачки, фаршированные кукурузой
-
Кабачки, фаршированные шампиньонами и луком
-
Кабачки, фаршированные грибами и помидорами
-
Кабачки, фаршированные по-румынски
-
Патиссоны, фаршированные курицей
-
Патиссоны, фаршированные куриной печенкой, грибами и помидорами
-
Патиссоны, фаршированные гречкой и индейкой
-
Патиссоны, фаршированные рисом и мясом
-
Патиссоны, фаршированные куриным фаршем
-
Патиссоны, фаршированные рисом
-
Патиссоны, фаршированные грибами
-
Кабачки, фаршированные козьим сыром
|