Это цитата сообщения
Монте_Карло Оригинальное сообщениеОчень вкусно- кабачки, запеченные с грибами и фаршем.
Молодые кабачки - парочка штук.
фарш + до полуготовности отваренный рис.
грибы опята, обжаренные с луком.
Помидор и сыр для украшения.
Тонко порезала кабачок и выложила дольками дно формы в 2 слоя.
[600x400]
Обжарила лук и замороженные грибочки.
[600x400]
В фарш добавила водички, отваренный рис, немного зелени, туда же добавила обжаренные опята.
[600x400]
И выложила весь фарш на предварительно слегка посоленные и поперченные кабачки.
1.
[600x400] 2.
[600x400]
Сверху уложила тонкие кружочки помидора.
[600x400]
И накрыла в 2 слоя оставшимися кабачками. Первый слой кабачков поперчила.
1.
[600x400] 2.
[600x400]
Второй слой кабачков, верхний - слегка смазала майонезом (1 стол. ложка + 1 зуб. чеснока + зелень).
[600x400]
И отправила минут на 40 в духовку.
[600x414]
Готовое блюдо украсила помидорами и тертым сыром и отправила в уже выключенную духовку на пару минуток, чтобы сыр расплавился.
1.
[600x400] 2.
[600x400]
Вот и всё! Порезала на порционные кусочки и можно подавать на стол.
[600x500]
Приятного аппетита!