• Авторизация


баклажаны по арабски... 10-05-2013 15:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Баклажаны по-арабски ингредиенты



♦ Баклажанов около 200 г,

♦ Масла оливкового 30 г,

♦ Моркови примерно 20 г,

♦ 20 г сельдерея,

♦ Помидоров 50 г,

♦ Соль,

♦ Лука репчатого 30 г,

♦ Чеснока 4 зуб.,

♦ Зелени петрушки 3 г.



Баклажаны по-арабски приготовление



Баклажаны разрезаем пополам по длине, отделяем ножом от кожицы мякоть. Пассируем на масле сливочном мелко нашинкованный лук, потом добавляем мелко нарезанные зубчики чеснока, вареный сельдерей и морковь, из баклажан вынутую мякоть солим и все хорошенько перемешиваем. Полученным фаршем овощным заполняем кожурки баклажанов и раскладываем их на смазанную маслом сковородочку или противень. Каждую из половинок баклажана накрываем ломтиками помидора и посыпаем мелко нарезанной петрушечкой. Запекаем в жарочном шкафу двадцать минуток, подаем в холодном виде.
[210x150]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник баклажаны по арабски... | СУВАРЯН - | Лента друзей СУВАРЯН / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»