[показать] [604x453]
Это творожно-банановое чудо один из моих любимых душевных пирогов. Попробуйте, вас обязательно он порадует. Добавлю, что в тесто можно закинуть все, что вашей душе угодно, только смотрите,что бы не давало много сока,пирог и так очень сочный. Остывший он вкусней. [показать]
Потребуется:
2 яйца
80-100 гр. сливочного масла
1\2 стакана сахара(примерно 100 гр)
1\2 стакана муки (тоже примерно 100 гр)+разрыхлитель 1-2 ч.л
творог 200 гр любой процент на ваш вкус
сахар ванильный 1-2 ч.л
банан 1-2+изюм
Готовим:
Растопите масло, соедините с сахаром+ванильный сахар, взбивайте миксером(венчик),
Вводите яйца и продолжайте взбивать, далее вводим творог, снова взбиваем. Добавляем муку с разрыхлителем, и доводим тесто до однородной консистенции, ну и не забываем в тесто добавить изюм!
В смазанную форму налейте половину массы, раскидайте дольки банана.
Затем вторую половину теста и снова банановые дольки,сверху присыпайте ванильным сахаром.
В печь! 160-180 гр. проверяйте на готовность, духовки разные
Аромат сшибает с ног)
Как всегда, получается всегда и у всех!