• Авторизация


Аджика осетинская 14-10-2016 20:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Аджика осетинская

Абсолютно универсальная, невероятно ароматная и вкусная аджика подходит буквально ко всему : к макаронам, рису, перловке, отварному картофелю... И к мясу не грех будет подать.

[показать]


[показать]
Помидор — 1 кг
Яблоко (кисло - сладкое) — 1 кг
Чеснок — 200 г
Перец болгарский — 300 г
Перец чили — 100 г
Зелень (большой) — 1 пуч.
Соль — 2 ст. л.



[показать]
 

 У болгарского перца удалить семенную коробку, помыть, обсушить
[показать]
 С перцем чили поступить так же как и с болгарским.
[показать]
Очистить чеснок...
[показать]
 Яблоки помыть, обсушить и удалить сердцевину
[показать]
 Все овощи пропустить через мясорубку, зелень ( я беру петрушку, кинзу, несколько листиков перечного базилика и сельдерея ) тоже перекрутить. Добавить соль, если яблоки недостаточно сладкие, на этом же этапе можно добавить чайную ложечку сахара., перемешать... дать массе постоять 10 минут, ещё раз перемешать
[показать]
 Разложить аджику по сухим стерильным баночкам, закрыть. Хранить в холодильнике.
[показать]
Приятного аппетита!!!

  
Аджика осетинская

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Аджика осетинская | ЛЕДИ_НЕД - Дневник ЛЕДИ_НЕД | Лента друзей ЛЕДИ_НЕД / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»