Когда кажется, что уже все рецепты испробованы, а домашние избалованы разнообразием блюд — на помощь приходят пироги. Во-первых, они готовятся достаточно быстро. Во-вторых, пироги бывают с разными начинками, что значительно расширяет возможности хозяйки. Если тебе не хочется делать сладкий, с яблоками или творогом, — попробуй приготовить сырный пирог с ветчиной! По-домашнему вкусное блюдо с аппетитной румяной корочкой наверняка появится на твоем столе не один раз! Я очень люблю пироги с несладкой начинкой, а еще я без ума от сыра, поэтому не могла пройти мимо этого рецепта. Настоящая палочка-выручалочка. И в дорогу, и на природу, и просто к супу или чаю…
[показать]
[показать]| Яйца взбить со сметаной, солью и растопленным маслом: | |
[300x200] |
|
| Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем: | |
[294x200] |
|
| Подмешать к тесту тертый сыр: | |
[293x200] |
|
| Мелко нарезанную колбасу: | |
[299x200] |
|
| Выложить в смазанную форму, разровнять: | |
[300x200] |
|
| Выпекать при 180 градусах 45-50 минут: | |
[300x200] |
|
| Немного остудить, освободить от формы: | |
[286x200] |
|
| И в разрезе: | |
[298x200] |
[url="http://harch.ru/muchnye-blyuda/sy-rny-j-pirog-s-vetchinoj/"]Сырный пирог с ветчиной[/url]