Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеШашлык из курицы в духовке
2.
[604x453]
Продукты такие:
1.Филе курицы — две Штуки;
2.Растительное масло — две столовые ложки;
3.Чеснок — два Зубчика;
4.Сахар — одна столовая ложка;
5.Кориандр — одна столовая ложка (сухой или свежий);
6.Соевый соус — одна столовая ложка;
7.Перец чили, соль — - По вкусу;
А вот
здесь eurokupe.ru сейчас акция на кухни! Если вы хотите себе новую мебель тогда вам прямиком на этот сайт. Цены вас точно порадуют.
Начинаем готовить:
Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа.
После того, как мясо замариновалось, разогреваем духовку до 200 градусов. Шашлычок укладываем в удобную форму для выпекания и готовим около 20 минут.
Шашлык должен получиться красивого золотистого цвета. Не забудьте один раз перевернуть шпажки.
Всем приятного!!!