• Авторизация


Курица по-японски 05-12-2014 23:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

Курица по-японски

 

[показать]
Нежная, слегка сладковатая, очень гармоничная…
 
[показать] Ингредиенты:
  • 1 кг любых частей курицы
  • 4 луковицы
  • 120 мл соевого соуса
  • 100 мл воды
  • 80 г коричневого сахара
  • 30 мл уксуса 9%
  • 20 мл ароматного алкоголя
  • Соль, молотый черный перец
В сухом сотейнике расплавить сахар:
[300x200]
Влить соевый соус, воду, уксус, алкоголь
[300x200]
Заложить и потушить пару минут:
[300x200]
Добавить курицу, перемешать, накрыть крышкой:
[300x200]
Томить на небольшом огне под крышкой 1 час, иногда перемешивая. При необходимости досолить:
[300x200]
Традиционно подается с отварным рисом:
[294x200]

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица по-японски | МурМусьКаЯ - Дневник МурМусьКаЯ | Лента друзей МурМусьКаЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»