[показать] |
Прекрасно подойдут к посту. |
[показать] |
Ингредиенты:
|
| Морковь натереть соломкой на корейской терке: | |
[показать] |
|
| Добавить специи, измельченный чеснок, соль, сахар и перемешать: | |
[показать] |
|
| Тушки очищенных кальмаров опустить в соленую кипящую воду. Варить 1 минуту. Немного остудить в бульоне. Откинуть на дуршлаг: | |
[показать] |
|
| Нашинковать тонкой соломкой. Добавить к моркови: | |
[показать] |
|
| На масле пассеровать лук. Вылить на кальмары с овощами. Добавить уксус и перемешать. При необходимости досолить: | |
[показать] |
|
| Перед подачей выдержать ночь в холодильнике: | |
[показать] |
|