Коптим, вялим, солим, маринуем мясо, рыбу, птицу, сало, сыр.
700 домашних рецептов
[показать]
Название: Коптим, вялим, солим, маринуем мясо, рыбу, птицу, сало, сыр. 700 домашних рецептов
Автор : Виктор Андреев (составитель)
Издательство: Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга»
Год: 2005
Вашему вниманию – 700 лучших рецептов приготовления копченых, соленых и вяленых продуктов, а также разнообразных соусов и маринадов. Приготовить копченые и вяленые деликатесы очень просто даже в домашних условиях. В книге представлены подробные рекомендации по копчению, солению, вялению мяса, рыбы, сыра, грибов, овощей, фруктов. Копчености и соленья домашнего приготовления украсят праздничный и разнообразят повседневный стол.
[показать]

Внимание!
|