• Авторизация


Без заголовка 04-04-2017 22:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Салат «Тройка» из баклажанов



1.
[562x372]

Ингредиенты: 
 
Баклажаны 3 шт. 
Перец сладкий 3 шт. 
Лук репчатый 3 шт. 
Помидоры 3 шт. 
Уксус столовый 1 ст. л.
Сахар1 ст. л. 
Соль1 ч. л. 
Масло подсолнечное рафинированное70 мл 
 
Рецепт приготовления: 
 
Для приготовления икры-салата возьмём средние баклажаны, хорошо спелые помидоры, разноцветные перцы, лук, растительное масло, уксус (7-9%) и специи. 
 
Баклажаны хорошо помыть и порезать кружочками толщиной до 1 см. 
 
Перцы хорошо помыть, удалить семена и порезать. 
 
Помидоры помыть, удалить кожицу и порезать на 4 части. 
 
Репчатый лук порезать тонкими полукольцами. 
 
На дно ёмкости, в которой будете готовить салат, вылить 70 мл растительного масла, 1 ст. л. уксуса, добавить 1 ст. л. сахара без горки и 1 ч. л. соли с горкой. 
 
Первым слоем выкладываем помидоры. 
 
Затем порезанные баклажаны. 
 
Следующий слой сладкие перцы и затем репчатый лук. 
 
Поставить ёмкость на медленный огонь и накрыть крышкой. Готовить 40 минут с момента закипания. 
 
Овощи периодически аккуратно помешивать, не давая икре подгореть. 
 
Горячую икру разложить по стерилизованным банкам и закатать жестяными крышками. А затем укутать на 12 часов, чтобы провести дополнительную стерилизацию.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Дыбова_Ольга_Алексеевна - Дневник Дыбова_Ольга_Алексеевна | Лента друзей Дыбова_Ольга_Алексеевна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»