• Авторизация


Без заголовка 04-04-2017 22:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Острая приправа из баклажанов.



1.
[595x446]

Продукты нужны вот такие:
 
-четыре килограмма баклажанов;
-двадцать головок чеснока;
-во десять стручков сладкого и горького перца;
-пол литра 9% уксуса;
-соль по вкусу;
-растительное масло для обжарки (около литра).
 
  А если вы хотите быть популярным в Вк тогда вам нужна Накрутка друзей онлайн! С этой накруткой вы будите самые популярные сто процентов. Все подробности по ссылке. 
 
Можем начинать готовить:
 
Шаг первый.
Баклажаны вымойте, обрежьте с двух сторон и нарежьте ломтиками толщиной 3-4 мм. Обжарьте на растительном масле.
 
Второй шаг.
Чеснок и оба вида перца почистите и пропустите через мясорубку. Перемешайте с солью и уксусом. Уложите подготовленные баклажаны в кастрюлю большого диаметра, промазывая каждый слой смесью перца и чеснока.
 
Третий шаг.
Накройте приправу крышкой и оставьте под гнетом на 3 дня при комнатной температуре.
 
Последний шаг.
Разложите по банкам с винтовыми металлическими крышками и поставьте в холодное место. Подавайте острую приправу к мясу, рыбе и макаронам.
 
Всем приятного!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Дыбова_Ольга_Алексеевна - Дневник Дыбова_Ольга_Алексеевна | Лента друзей Дыбова_Ольга_Алексеевна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»