• Авторизация


Без заголовка 12-02-2017 20:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения NIKALATA Оригинальное сообщение

Моя коллекция рецептов. Летние супы. Ботвинья.

 

  филе рыбное отварное                                  250 г

        квас хлебный                                                  1,5 литра

 щавель или шпинат                                        250 г

огурец свежий                                                1 шт.

  лук зеленый                                                    100 г

хрен                                                               50 г

    зелень укропа                                                1 ст.л.

   сахар                                                              1 ст.л

соль

 

            Вымытый щавель сварить, измельчить в процессоре или протереть через дуршлаг, развести квасом, добавить мелко нарезанный лук, растертый с солью, нарезанные тонкой соломкой огурцы, укроп, сахар, соль. Охладить.  При подаче в тарелку положить кусок отваренной рыбы (треска, судак) и натертый хрен.

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Nata Vi

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Дыбова_Ольга_Алексеевна - Дневник Дыбова_Ольга_Алексеевна | Лента друзей Дыбова_Ольга_Алексеевна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»