• Авторизация


Рыба под маринадом 25-02-2014 14:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лариса_Воронина Оригинальное сообщение

Рыба под маринадом

Любимая рыба нашей семьи. Готовится быстро, ее можно поставить даже на праздничный стол, как холодную закуску...

[показать]

Нам потребуется: 

[показать]

700- 800 гр рыбы ( у меня была треска), 5 больших морковок, 4 большие луковицы, 4 черешка сельдерея, 2 столовые ложки томатного соуса ( у меня был кетчуп),  50 мл сухого белого вина, растительное или оливковое масло, половина чайной ложки молотой паприки, соль, перец.

Рыбу посолить, поперчить , подкислить лимонным соком, дать ей немного полежать, затем  куски смазать с обеих сторон растительным маслом , выложить на застеленный бумагой противень и обжарить в духовке ( 230 градусов) в течение 10 минут до готовности.

Морковь натереть на терке , лук порезать полукольцами, сельдерей- кусочками. Обжарить овощи в растительном масле в глубокой сковородке до мягкости 10 минут. Добавить томатный соус и вино, приправить паприкой, солью и перцем.

[показать]

Тушить на маленьком огне еще 10 минут.

В миску выложить слой рыбы, на него слой овощной смеси, затем слои чередовать, верхний- овощи.  Блюду дать настояться при комнатной температуре 2-3 часа и подавать на стол . 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба под маринадом | Светлячок_-_Солнышко - Дневник Светлячок_-_Солнышко | Лента друзей Светлячок_-_Солнышко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»