Это цитата сообщения
angel_devid Оригинальное сообщениеЗакуска из сёмги и творожной начинки
[600x450]
Ингредиенты:
200г сёмги малосолёной
1 упаковка хлебцов из ржаной муки
100 г творога зернистого
пол пучка свежего укропа
1-2 ч. л. сметаны
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Творог необходимо разомять вилкой (или слегка взбить блендером), подсолить, добавить рубленый укроп и сметану.
Сёмгу нарезать небольшими тонкими кусочками, чтобы было возможно их выложить «розочкой».
На хлебцы выложить по 1 чайной ложке творожной начинки (или выдавить кондитерским шприцом). Сверху выкладываем «розочкой» кусочек сёмги. Украсить можно икрой или просто зеленью.
Приятного всем аппетита!
angel devid