• Авторизация


Домашняя вареная колбаса 15-05-2016 23:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Martina25 Оригинальное сообщение

Домашняя вареная колбаса

[показать]

Ингредиенты:

*Филе куриное (или индейка) 700 грамм
*Сливки (я брала молоко) 300 мл
*Белок яичный 3 штуки
*Соль
*Перец черный
*Приправы

Приготовление:

1. Сырое филе режем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное (индюшиное) филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу. По желанию можно добавить мускатный орех.

2. Вливаем в фарш холодные сливки и перемешиваем до однородности.

3. На прямоугольный кусок пищевой пленки выкладываем 1/3 фарша, заворачиваем в колбаску и завязываем края ниткой. Так проделываем еще 2 раза. Получается 3 колбаски.

4. В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь, доводим до кипения и уменьшаем огонь до минимума. Вода не должна кипеть. В воду выкладываем колбаски и придавливаем их блюдцем, чтобы они не всплывали. Варим их 60 минут.

5. Вынимаем колбаски и остужаем.

6. Снимаем пленку.

7. На столе раскладываем пергаментную бумагу, посыпаем бумагу приправами, травами (лучше взять итальянские травы). Кладем на травы колбаску и заворачиваем. Так делаем с каждой колбаской. Убираем в холодильник на 8 часов, можно на ночь. Перед подачей снимаем бумагу и нарезаем.

[показать]

автор:NADEZHDA
https://deti.mail.ru/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашняя вареная колбаса | fiona-nata - Дневник fiona-nata | Лента друзей fiona-nata / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»