• Авторизация


Салат "Воздушный замок" 20-12-2025 16:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лейла_Хилинская Оригинальное сообщение

Салат "Воздушный замок"

Салат полностью соответствует своему названию. Лёгкий, сочный, гармоничный, чуть хрустящий и, конечно же, вкусный! Деликатный, скорее женский, чем мужской. Ещё один аргумент в пользу этого рецепта - простота приготовления и экономия времени, ведь варивать, жарить, запекать или тушить ничего не нужно! Угощайтесь!

3015772_64474-710x550x (700x542, 286Kb)

Ингредиенты для «Салат "Воздушный замок"»:
Капуста пекинская — 200 г
Ветчина — 200 г
Укроп — 30 г
Ананас (свежий или в лёгком сиропе) — 200 г
Майонез (по вкусу)
Специи (соль, чёрный перец - по вкусу)

Рецепт «Салат "Воздушный замок"»:
3015765_26884-640x480 (640x480, 295Kb)
Советы для начинающих:
1. Консервированные кольца (кусочки, дольки) ананаса откинуть на сито и дать стечь сиропу.
2. Пекинскую капусту вымыть, удалить верхние листья и обсушить бумажным полотенцем.
3. Салат достаточно сочный, поэтому готовить желательно перед подачей на стол.

Нашинковать пекинскую капусту тонкими ломтиками.

3015766_10020-640x480 (640x480, 299Kb)
Мелко порубить укроп.

3015767_29151-640x480 (640x480, 299Kb)
Нарезать кубиками среднего размера ананас.

3015768_77254-640x480 (640x480, 297Kb)
Также нарезать кубиками ветчину.

*Ветчину можно заменить копчёным мясом, но вкус будет не такой нежный и деликатный, чуть грубее.

3015769_91541-640x480 (640x480, 228Kb)
Добавить соль, чёрный перец, майонез и аккуратно перемешать.

Прошу прощения за фото, совершенно не хватает света для моего смартфона.

3015770_42504nothumb500 (500x667, 212Kb)
3015771_70309nothumb500 (500x667, 259Kb)
Приятного аппетита и хорошего настроения!

https://www.povarenok.ru/recipes/show/177633/


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат "Воздушный замок" | ленок65 - Дневник ленок65 | Лента друзей ленок65 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»