• Авторизация


– Оладушки почти как у бабушки! – 21-03-2017 17:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Так приятно думать, что Орифлэйм знает каждого из нас, угадывает наши желания и вкусы, делает приятные сюрпризы...

Ничто так не заинтересует меня, как рецепт новых оладьев, блинчиков или блинов! Я на этом "собаку" съела - всю жизнь подглядываю, как это делают другие... Ведь у каждой хозяйки свои секреты! К рецептам вообще равнодушна, но вот оладьи...

Итак, задание на сегодня: Позавтракай оладьями. И тут же рецепт... Его я скопировала на Facebook, а здесь опишу свое исполнение. Предложили взять овсянные хлопья (ура! это есть!) и измельчить их в кофемолке. Блин! Кофемолки нет ( Позвонила сестре, у той кофемолка 2 года как сломана. Ну, и фиг! Овсянку мы с дочерью любим. Как и многие во всем мире придерживаемся мнения о том, что это каша красоты. Поэтому берем овсянку целиком! В рецепте сказано 40 гр. Маловато будет. Нерусский размер. Отсыпала стакан!

Вместо сахара предложили взять мед или стевию. Ура! Мед есть! Добавляем столовую ложку!

А соусом выступит натуральный йогурт с кусочками фруктов. Есть! Зашла в "Магнит". Купила йогурт.

"Смешай все ингредиенты до однородной массы, выпекай на тефлоновой сковородке" - есть такое! Миксер есть, сковородка с тефлоновым покрытием тоже )

 

Еще раз об ингредиентах.

С овсянкой все ясно.

Белок одного яйца (как смешно - пойдет и целое).

30-40 г кефира. Ага, то есть с овсянкой получается 1:1... Вместо кефира берем стакан чуть скисшего молока (купила такое, муж любит простоквашу) + столовая ложка деревенской сметаны. Чем не кефир?

стевия. Не стевия, а столовая ложка с верхом меда! На стакан овсянки, наверно, достаточно.

разрыхлитель, ванилин, соль. Ура! Все есть! Все по щепотке.

Результат муж оценил, как вкусно.

[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник – Оладушки почти как у бабушки! – | Люба1974 - косметика | Лента друзей Люба1974 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»