Это цитата сообщения
Luyda52 Оригинальное сообщениеСалат витаминный
[600x450]
Для приготовления потребуется:
5 кг капусты белокачанной, 1 кг моркови, 1 кг лука, 1 кг сладкого перца, 350 г сахара, 4 ст.л. соли, 0,5 л 9%-ого уксуса (яблочного), 0,5 л подсолнечного масла.
Капусту, лук, перец мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке.
[600x450]
[600x450]
[600x450]
Осторожно, не перетирая соединить все овощи с солью, сахаром, маслом и уксусом.
[600x450]
Смесь разложить в банки, утрамбовать деревянной ложкой. Прикрыть банки крышками и оставить в комнате на три дня. После убрать в холодильник или погреб.
[600x450]
[Источник:
http://gorod.tomsk.ru/index-1316762569.php ]