• Авторизация


Пышный бисквит без яиц 11-01-2017 04:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения VOVKYSE Оригинальное сообщение

Пышный бисквит без яиц

[520x290]

Проблема многих хозяек это опавший бисквит, или еще чего хуже, когда бисквит при выпекании вообще не поднялся. А все дело в неправильно взбитых яйцах. Хочется облегчить ваш труд, и предложить рецепт пышного бисквита без яиц. Получится он у всех и всегда обязательно, и никакой возни с тестом. Все невероятно просто!


Ингредиенты: 
Кефир — 200 миллилитров; 
мука — 200 грамм; 
2 чайные ложки разрыхлителя; 
сахар — 100 грамм; 
растительное масло — 5 столовых ложек; 
ваниль по вкусу. 
Манная крупа для обсыпки формы. 

Приготовление: 
1. Кефир смешайте с растительным маслом, немного подогрев. Добавьте сахар. 
2. Муку смешиваем с разрыхлителем, добавляем ваниль. 
3. Потихоньку добавляем муку с разрыхлителем в кефирную смесь, непрерывно помешивая. Можете взбить все миксером или венчиком 
4. Духовку нагрейте до 200°С. Вылейте тесто в форму, смазанную маслом и присыпанную манной крупой. 
5. Выпекайте 15-20 минут. 
6. Но не спешите сразу открывать духовку. Пусть бисквит постоит там минут 10 , а уж потом доставайте. 

Вот так просто приготовить пышный бисквит без яиц. А какой вкусный получается просто не передать словами! 

Приятного аппетита! 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пышный бисквит без яиц | AllaMG - Дневник AllaMG | Лента друзей AllaMG / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»