• Авторизация


[Бисквит с вишнями] 24-01-2014 02:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Давно уже лежит в черновиках пост с рецептом бисквита с вишнями. А я все никак не могу им поделиться с вами... Я очень люблю его готовить, т.к. времени готовка отнимает совсем немного, а результат получается очень вкусный!

Кстати, я готовила его как с замороженной вишней, так и со свежей. И даже с черешней. И во всех вариациях получается очень нежно и вкусно!

[700x383]

Ингредиенты:

  • 500 г свежей или замороженной вишни без косточек
  • 170 г размягченного сливочного масла
  • 3 яйца
  • 170 г сахарной пудры
  • 170 г муки
  • ванильный сахар или ванилин

Приготовление:

  • Масло растираем с половиной сахарной пудры, ванильным сахаром или ванилином и желтками.
  • Белки взбиваем в крепкую пену с оставшейся сахарной пудрой и щепоткой соли.
  • Аккуратно соединяем белковую и желтковую смеси, просеиваем в них муку, осторожно вымешиваем тесто.
  • Выкладываем тесто в разъемную форму (хотя я обычно пользуюсь обычной силиконовой формой), сверху выкладываем вишню
  • Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут
  • Готовый, немного остывший пирог посыпаем сахарной пудрой

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник [Бисквит с вишнями] | JennyBo - Mon Journal | Лента друзей JennyBo / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»