• Авторизация


Куриные грудки по особой технологии 24-12-2014 04:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Куриные грудки по особой технологии


Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу.

Ингредиенты:

— 4 куриные грудки
— 1 л молока
— соль
— любимые вами специи

Приготовление:

Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.

Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.

Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час.

После чего достаем получившийся деликатес из молока, кладем на дуршлаг, чтобы все лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны.

Нежнейшее, сочное мраморное мясо, буквально тающее во рту. И, что немаловажно, никаких поджаренных вредных корочек, никакой сухости.
[500x375]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные грудки по особой технологии | Nina67 - Дневник Nina67 | Лента друзей Nina67 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»