Это цитата сообщения
Nina67 Оригинальное сообщениеЗаливные яйца
Заливные яйца!Просто пальчики оближешь !
Продукты на 10 порций:
-2 стакана мясного соленого бульона
-20 г желатина
-1 свежий перец
-1 маленькая банка кукурузы
-300 г ветчины
-зелень
Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.
Рецепт:
1.Берём набор для варки яйца без скорлупы (раньше использовала простую скорлупу но это неудобно очень и получается не красиво)
-Если у вас нет набора можете заказать на сайте.
-ВОТ ССЫЛКА НА САЙТ ГДЕ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ ДАННОЕ ЧУДО »> http://eggsset.apishops.ru
(низкая стоимость ,оплата при доставке на почте) Да и вообще очень нужная вещь ,удивляю своих гостей и детишек постоянно )) брала там сразу несколько комплектов себе, маме и подруге, доставили очень быстро.
р.s Там на сайте можете посмотреть видео как ими пользоваться.
2. Замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить. Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы.
3. Уложить все слоями. Залить в наш набор для варки яйц без скорлупы бульоном.
4.Кладем в кипящую воду,наши яйца и верим до готовности.
Украсить, подать в качестве холодной закуски. Мои гости просто в восторге .Это очень вкусно,разлетаются на ура.
Соль и специи по вашему вкусу
1.
[500x394] 2.
[400x400]