Заливные яйца!
Продукты на 10 порций:
-2 стакана мясного соленого бульона
-20 г желатина
-1 свежий перец
-1 маленькая банка кукурузы
-300 г ветчины
-зелень
Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.
Рецепт:
1.Берём набор для варки яйца без скорлупы (раньше использовала простую скорлупу но это неудобно очень и получается не красиво)
2. Замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить. Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы. Соль и специи по вашему вкусу
3. Уложить все слоями. Залить в наш набор для варки яйц без скорлупы бульоном.
4.Поместить в холодильник для застывания.
Выложить на блюдо, Украсить, подать в качестве холодной закуски.
1.
[500x394] 2.
[400x400]