Торт Ленивый Наполеон : смешать в кастрюльке 250 мл молока , 100 гр сахара , 3 яйца , 2 ч.л. муки и банку варёной сгущёнки (можно миксером) . Нагревать на плите , постоянно помешивая , до загустения . Добавить в горячий крем 200 гр масла и взбить миксером . 500 гр оттаявшего бездрожжевого слоёного теста порезать на кусочки 3 Х 4 см и печь в духовке при 220 * С до зажаренного цвета . Противень застелить пекарской бумагой . Готовую выпечку раскрошить в ёмкость (немного крошек оставить на обсыпку) и залить горячим кремом , хорошо перемешать . В подходящую по размеру форму , выстеленную пищевой плёнкой , выложить смесь и уплотнить . Поместить в холодильник до остывания . Вынуть из холодильника , перевернуть на блюдо , снять форму ,снять плёнку , обсыпать оставленными крошками . Включить чайник. Приятного чаепития.
[700x525]