• Авторизация


Заправки для салатов 20-01-2014 08:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения NataliaDzyga Оригинальное сообщение

Нужны ли заправки для салатов?

[350x262]

 

Часто случается так - садясь на диету, мы начинаем есть салаты без всякой заправки.

И при этом совершаем ошибку.

Поступая таким образом, мы не даем возможности усваиваться некоторым элементам и витаминам (например, бета-каротин без жиров не усвоится и в витамин А не превратится).

Кроме того, переваривая большое количество клетчатки, кишечник долгое время никак не сможет послать мозгу сигнал о том, что голод утолен.

А если бы в качестве заправки в салате было масло, ощущение сытости и покоя наступило бы гораздо быстрее. И съеденная порция была бы раза в два меньше.

Сметана (или йогурт) помимо жиров содержит бифидобактерии. Они также помогают переваривать клетчатку. И уберегают нас от вздутия и бурления в животе.

Домашний майонез также содержит растительные жиры, но вот с этим соусом лучше все-таки быть осторожнее.

Рецепты вкусных овощных салатов можно найти здесь.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заправки для салатов | NataliaDzyga - Dzyga | Лента друзей NataliaDzyga / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»