Мы кажется отводим мало времени на очищение кожи лица...
Средства для умывания (пенки или гели) надо все выбросить. Применять стоит только чистые натуральные препараты из растений и молочных продуктов. Умываться надо не меньше положенных трех-пяти минут, иначе кожа не достаточно очищается и насыщается водой.
Забываем про очищающие маски
Надо раз в неделю нанести очищающую маску: забитые поры сами не очистятся. В составе маски применяем минеральную глину, молочные продукты, пищевые натуральные масла, мягкие пряности, муку, фрукты, овощи и водоросли.
Умываемся чаще, для умывания берем льняную или хлопковую тряпочку.
Лениться с умыванием — не надо. Кожа этого не простит. Перед умыванием необходимо протереть лицо ватным тампоном, смоченным смесью алоэ или каланхоэ с молоком и оливковым маслом. После этого приступаем к умыванию.
После умывания или омовения промасливам лицо и все тело кунжутным или оливковым маслом. Затем лишнее масло снимаем (промокаем) салфеткой.
Каждый день мы должны снимать стресс водой. А чтобы кожа не сохла, ее еще мокрой надо немного промасливать.
Два раза в день принимаем теплый или прохладный душ. Умываться желательно прохладной водой или, в крайнем случае, теплой. И дополнительно несколько раз в день желательно смачивать кожу холодной водой или даже ледяной с травами – ромашкой, календулой, мятой и другими на свой выбор.
Сразу после душа или увлажнения на мокрую кожу лица и тела желательно нанести немного растительного пищевого масла на свой выбор.
[449x416]
Фотографии в альбоме «
Неразобранное», автор
Marina на Яндекс.Фотках











Фото с меткой «
нрисимха», автор
Marina на Яндекс.Фотках
























