• Авторизация


Баварские хлебные кнёдели 14-01-2015 18:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!
technomouse.ru/post349908049/






 

Semmelknödel (хлебные кнёдели)
250 г хлебных обрезков
2 яйца
200 г горячего молока
0.5 ч.л. соли, перец
2 ст.л. петрушки( можно сушёной)
Хлебные обрезки (не должны быть засушены, но и не заплесневелые) залить горячим
молоком, накрыть, оставить на 10 минут. Через пару минут встряхнуть.
Добавить 2 яйца, соль, перец, петрушку.
Вымесить массу руками.
Руки обмакивать холодную воду и формировать колобочки-кнёдели.
Оригинальные кнёдели размером в
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баварские хлебные кнёдели | baktygul2005 - Дневник baktygul2005 | Лента друзей baktygul2005 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»