• Авторизация


Беляши на очень вкусном заварном тесте. 30-09-2025 22:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария

 

3416556_555689857_2000438554042517_6059725951151920968_n (585x569, 41Kb)
Беляши на очень вкусном заварном тесте.
Ингредиенты:
 
3 столовые ложки муки;
3 столовые ложки масла подсолнечного;
1 столовая ложка сахара;
1 чайная ложка соли.
Приготовление:
Соединить все компоненты и
залить все это 1 стаканом крутого кипятка.
Хорошо перемешать..
Дать остыть этой смеси.
Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды,
, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и
4-5 стакана муки
(зависит какая клейковина муки) и
замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
Дать постоять 1 час и
лепим беляши..
Жарим на среднем огне
в большом количестве масла.
Беляшики получаются воздушными и
вкуснющими!
Приятного аппетита!
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Беляши на очень вкусном заварном тесте. | Tapioka - Отпустишь прошлое- получишь будущее! | Лента друзей Tapioka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»