• Авторизация


Карп, запечённый в сметанном соусе 22-10-2014 19:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения arina19972 Оригинальное сообщение

Карп, запечённый в сметанном соусе

avatar (180x101, 7Kb)
Сказать про карпа, приготовленного в сметанном соусе по этому рецепту, что это вкусное блюдо - значит, ничего не сказать. Потому что карп, приготовленный в сметанном соусе, по этому рецепту - это очень вкусное блюдо.








[320x180]Ингредиенты:

Карп – 1 штука (1 килограмм)
Растительное масло – 2 столовые ложки
Сыр – 100 грамм
Сметана – 100 грамм
Соль – 0,5 чайные ложки
Перец – 0,5 чайные ложки
Картофель отварной – 4 штуки



[250x141]Карпа чистим от чешуи и внутренностей и хорошо моем под проточной водой. На противень наливаем две столовые ложки растительного масла. Карпа слегка присаливаем и приперчиваем внутри и снаружи. Выкладываем карпа на противень.





[250x141]Предворительно отваренные четыре картофелины нарезаем на кусочки и располагаем их на противне вокруг карпа.








[250x141]В сметану добавляем 0,5 чайные ложки соли и 0,5 чайные ложки перца перемешиваем и смазываем сметанным соусом карпа и картошку.








[250x141]Сверху посыпаем 100 граммами натёртого твёрдого сыра.









[250x141]Запекаем карпа в заранее разогретой духовке при температуре 200 градусов Цельсия 20-25 минут, до образования румяной корочки. Другие рецепты рыбных блюд вы можете найти в разделе вторые блюда.








[250x141]Вынимаем запечённого под сметанным соусом карпа из духовки и перекладываем на блюдо. Рядом укладываем запечённый картофель, посыпаем зеленью петрушки и подаём это очень вкусное блюдо к столу.



[600x338]
ВидеоКулинария.рф
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Карп, запечённый в сметанном соусе | Белка3453 - Дневник Белка3453 | Лента друзей Белка3453 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»