• Авторизация


ТЕПЕРЬ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ШАШЛЫК, НЕ НУЖНО ВЫЕЗЖАТЬ НА ПРИРОДУ. ФАНТАСТИЧЕСКИ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ МЯСА В БАНКЕ! Понедельник, 23 Марта 2015 г. 15:29 (ссылка) + 23-03-2015 17:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ирина_Гаджиева Оригинальное сообщение

Теперь, чтобы сделать шашлык, не нужно выезжать на природу. Фантастически вкусный рецепт мяса в банке!

Ингредиенты для шашлыка:

свинина (антрекот) — 1 кг;
бекон — 250 г;
лук репчатый — 2-3 шт.;
сок половины лимона;
вода — 100 мл;
соль;
перец;
кориандр;
приправы для шашлыка.

Приготовление:

1. Промой мясо и порежь его на небольшие кусочки. Добавь соль, перец и сок лимона. Порежь лук кольцами и добавь его к мясу. Иначе говоря, приготовь маринад со своими любимыми специями, как для обычного шашлыка. Оставь мясо мариноваться 30 минут.

2. Аккуратно нанизывай мясо на палочки для шашлыка, чередуя его с кольцами лука. Помести шампура в трехлитровые банки, в каждую банку поместится 4-5 шпажек. Оставшимся луком заполни дно банки.

3. Закрой банки фольгой. Проследи, чтобы банки были сухими снаружи.
4. Для приготовления шашлыков поставь банки в холодную духовку, разогрей ее до 180-200 С. Готовиться мясо будет 60-80 минут. После выключения духовки оставь банки внутри еще на 5-10 минут, чтобы перепад температуры был не таким резким. Открывай духовку постепенно, иначе банки лопнут.
Чудесное блюдо готово! Кто бы мог подумать, что отличный шашлык можно приготовить даже без костра. Яркое солнышко и весенний ветерок создают атмосферу, в которой невозможно находиться без шашлыка, особенно в выходной день! Возьми на заметку этот простой домашний рецепт, он обязательно тебе пригодится.

1.
[640x480]

2.
[640x489]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТЕПЕРЬ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ШАШЛЫК, НЕ НУЖНО ВЫЕЗЖАТЬ НА ПРИРОДУ. ФАНТАСТИЧЕСКИ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ МЯСА В БАНКЕ! Понедельник, 23 Марта 2015 г. 15:29 (ссылка) + | Айваз - Дневник Айваз | Лента друзей Айваз / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»