• Авторизация


Баварские котлеты 06-05-2013 16:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения svetlyachoKK Оригинальное сообщение

Баварские котлеты

[300x100]

 
Ингредиенты:
Лук репчатый 1 шт. Шампиньоны 150 г
Мясной фарш 500 г Чеснок 2 зуб.
Квашеная капуста 100 г Куриное яйцо 1 шт.
Сметана 2 ст. л. Сухари панировочные 50 г
Соль и перец по вкусу Мука пшеничная 50 г
Подсолнечное масло рафинированное 50 мл    
 

Котлеты в лучших немецких традициях: из свинины с квашеной капустой. А жареные грибы с луком придают еще более пикантный вкус.

Шаг 1:
[показать]  

Для того, чтоб приготовить такие котлеты нужно взять: свинину для котлет или свиной фарш, квашеную капусту, шампиньоны, чеснок и лук репчатый.

Шаг 2:
[показать]  

А также: яйцо, панировочные сухари, сметану, соль, муку, подсолнечное масло.

Шаг 3:
[показать]
Лук репчатый 1 шт.

Мелко режем репчатый лук. Кладем на сковороду.

Шаг 4:
[показать]
Шампиньоны 150 г

К луку добавляем нарезанные шампиньоны. Наливаем немного подсолнечного рафинированного масла и жарим до выпаривания жидкости.

Шаг 5:
[показать]
   
   

Жареные грибы с луком перемалываем через мясорубку вместе с чесноком. Чеснок кладем по желанию.

Шаг 6:
[показать]
   

Мелко режем квашеную капусту и добавляем к свиному фаршу и грибам с луком.

Шаг 7:
[показать]
   

Добавляем также сырое яйцо.

Шаг 8:
[показать]
   

А также две столовые ложки сметаны.

Шаг 9:
[показать]
   

И панировочные сухари.

Шаг 10:
[показать]
   

Кладем соль и перец по вкусу и хорошо перемешиваем все ингредиенты. Фарш для Баварских котлет готов.

Шаг 11:
[показать]
   
   

Из фарша формируем котлеты. Обволакиваем их в муке и обжариваем на подсолнечном масле с одной стороны. Затем переворачиваем на другую сторону, прикрываем сковороду крышкой и доводим до готовности. Можно налить еще в сковороду немного воды и пропарить котлеты или поставить в духовку минут на 15-20. Свинину нужно хорошо термически обработать.

Шаг 12:
[показать]  

Вкуснейшие Баварские котлеты готовы.

Шаг 13:
[показать]  

Подаем с любым гарниром или овощами. Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баварские котлеты | dandanshik - Дневник dandanshik | Лента друзей dandanshik / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»