[500x375]
Фаршированные крабовые палочки - быстрая и вкусная закуска! Знакомые удивлялись, как можно засунуть всю смесь внутрь ))) Оказывается, крабовую палочку можно развернуть! Все гениальное просто!
Состав
Крабовые палочки – 200 гр
Сыр твердый – 100 гр
Яйцо – 1 шт
Чеснок – 2-3 зубчика
Зелень укропа
Майонез
Сыр и варёное яйцо натрём на мелкой тёрке. Добавим чеснок, измельченный через чесноковыжималку, и мелко нарезанный укроп. Добавим майонез и хорошо перемешаем.
Теперь нужно аккуратно развернуть крабовые палочки. Крабовые палочки лучше брать императорские. Они должны быть охлаждёнными или размороженными и их нужно прижать немного с боков, чтобы лучше развернулись. Смажем приготовленной смесью и завернём обратно.
Разрежем наискосок пополам. Затянем пищевой плёнкой и в холодильник, если гости придут не сразу. Таким образом фаршированные крабовые палочки не высохнут и станут еще вкуснее.
А если хотите горячую закуску, просто слегка обжарьте их, обмакнув в яйце и панировочных сухарях…вкусненько получается.
Кстати, пока заворачивала очередную палочку, домашние успевали съедать предыдущую )))) Так что, готовьте сразу побольше такой закуски!
PS: Можно завернуть не твёрдый, а плавленый сыр красненькой стороной в середину. В разрезе будет очень красиво!
А как вам такие рулетики с крабовыми палочками?
Read more:
http://gotovim-doma-vkusno.ru/farshirovannyie-krabovyie-palochki.html#ixzz2rjuSGbrc