• Авторизация


Фаршированные крабовые палочки. 29-01-2014 03:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x375]
Фаршированные крабовые палочки - быстрая и вкусная закуска! Знакомые удивлялись, как можно засунуть всю смесь внутрь ))) Оказывается, крабовую палочку можно развернуть! Все гениальное просто!

Состав

Крабовые палочки – 200 гр
Сыр твердый – 100 гр
Яйцо – 1 шт
Чеснок – 2-3 зубчика
Зелень укропа
Майонез
Сыр и варёное яйцо натрём на мелкой тёрке. Добавим чеснок, измельченный через чесноковыжималку, и мелко нарезанный укроп. Добавим майонез и хорошо перемешаем.

Теперь нужно аккуратно развернуть крабовые палочки. Крабовые палочки лучше брать императорские. Они должны быть охлаждёнными или размороженными и их нужно прижать немного с боков, чтобы лучше развернулись. Смажем приготовленной смесью и завернём обратно.

Разрежем наискосок пополам. Затянем пищевой плёнкой и в холодильник, если гости придут не сразу. Таким образом фаршированные крабовые палочки не высохнут и станут еще вкуснее.

А если хотите горячую закуску, просто слегка обжарьте их, обмакнув в яйце и панировочных сухарях…вкусненько получается.

Кстати, пока заворачивала очередную палочку, домашние успевали съедать предыдущую )))) Так что, готовьте сразу побольше такой закуски!

PS: Можно завернуть не твёрдый, а плавленый сыр красненькой стороной в середину. В разрезе будет очень красиво!

А как вам такие рулетики с крабовыми палочками?



Read more: http://gotovim-doma-vkusno.ru/farshirovannyie-krabovyie-palochki.html#ixzz2rjuSGbrc
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированные крабовые палочки. | Eva_VERA - Дневник Eva_VERA | Лента друзей Eva_VERA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»