Идеей этого блюда со мной поделилась моя крестная. Я немножко изменила рецепт.
	Гнездышки нам очень понравились. Благодаря тому, что батон пропитывается молоком, они получаются не сухие, а начинка получается очень нежная.
	Из указанного количества ингредиентов получается около 20 гнездышек.
		 [300x225] Лук мелко нарезать.
 [300x225] Лук мелко нарезать.
		 [300x225] Рыбу мелко нарезать.
 [300x225] Рыбу мелко нарезать.
		 [300x225] Зелень мелко нарезать.
 [300x225] Зелень мелко нарезать.
		 [300x225] Сыр натереть на мелкой терке.
 [300x225] Сыр натереть на мелкой терке.
		 [300x225] Смешать рыбу, лук, зелень, посолить, поперчить.
 [300x225] Смешать рыбу, лук, зелень, посолить, поперчить.
		 [300x225] Батон нарезать кусочками толщиной 2 см.
 [300x225] Батон нарезать кусочками толщиной 2 см.
		 [300x225] Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать.
 [300x225] Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать.
		 [300x225] Форму смазать маслом, выложить кусочки.
 [300x225] Форму смазать маслом, выложить кусочки.
		 [300x225] В каждом кусочке сделать углубление, просто примять мякиш руками.
 [300x225] В каждом кусочке сделать углубление, просто примять мякиш руками.
		 [300x225] В углубления выложить рыбу с луком.
 [300x225] В углубления выложить рыбу с луком.
		 [300x225] Смазать майонезом.
 [300x225] Смазать майонезом.
		Поставить в духовку.
		Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 ми