• Авторизация


Пасха. 29-04-2013 20:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

 
        [показать]                 

Пасха творожная - традиционное пасхальное блюдо. Попробуйте изготовить пасху по нашему рецепту - это будет правильно и невероятно вкусно!



Ингридитенты:



  • Творог жирный ( от 9% и выше) - 1 кг
  • Яйца ( желтки ) - 4 шт
  • Масло сливочное - 200 г
  • Сливки ( 33 % жирности ) - 250 г
  • Сахар - 300 г
  • Сахар ванильный - 10 г
  • Миндаль - 100 г
  • Изюм без косточек - 100 г
  • Цукаты - 100 г
  •  
  •                   [показать]  

  • Приготовление:

    Миндаль ошпаривают, очищают от кожицы, обсушивают.
  •  


 

  •   Приготовление: Миндаль ошпаривают, очищают от кожицы, обсушивают.
  •  
  •                     [показать]
  • Иэюм перебирают, промывают и обсушивают.
  •  
  •                       . [показать]
  • Творог протирают через сито
  •  
  •                         . [показать]
  • Миндаль следует мелко нарубить.
  •  
  •                       . [показать]
  •  
  • Цукаты, если они крупные, нарезают небольшими кусочками.
  •  
  •                      [показать]
  • Яичные желтки растирают с сахаром добела. Добавляют ванильный сахар.
  •    
  •                       [показать]
  • Вливают сливки, размешивают до однородной консистенции.
  •  
  •                    [показать]
  •  
  • Ставят сливочно - яичную массу на огонь, прогревают, помешивая, до растворения сахара, но не кипятят.
  •  
  •                  [показать]
  •  
  • Снимают горячую массу с огня, добавляют туда сливочное масло, размешивают, полностью распуская масло.
  •  
  •                      [показать] 
  •                                  Вводят творог, перемешивают.
  •  
  •                   [показать]
  • Затем, в эту массу вводят изюм, миндаль, цукаты. Всё тщательно перемешивают.
  •  
  •                 [показать]
  • Полученную массу выкладывают в специальную форму или дуршлаг, застеленный полотняной салфеткой. Сверху кладут лёгкий пресс или прижимают дощечкой. Ставят в холодильник на 8 часов, чтобы отжать сыворотку. За это время пасха
  • застывает.
  •  
  •                  [показать]
  •  
  • Готовую пасху вы можете украсить на своё усмотрение.
  •  
  •                [показать]
  •  
  • Источник:http://www.pokushay.ru/

  •  
E [показать]V

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пасха. | Eva_VERA - Дневник Eva_VERA | Лента друзей Eva_VERA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»