[410x307]
Состав:
1 пакетик вермишели быстрого приготовления;
2 луковицы;
150-200 гр. любых мясопродуктов;
4 яйца;
4 столовые ложки майонеза;
100 гр. тертого сыра;
растительное масло.
Приготовление:
Вермишель залить кипятком (воды много не лейте), подождите чтобы впиталась вся вода, если хотите, можете выложить специи. Лук мелко порезать и обжарить на растительном или сливочном масле, добавить порезанные кубиками мясопродукты. Яйца взбить в миске с солью и майонезом, добавить тертый сыр. В смазанную сковороду выложить на низ вермишель, на нее лук и мясопродукты, все залить яичной смесью. Поставить на медленный огонь на газ, закрыть крышкой, жарить до готовности (не перемешивать). Можно сковороду поставить в разогретую духовку, тогда крышкой закрывать не нужно, выпекать до румяной корочки.
Начинку можно взять любую, оставьте только ту же заливку из яиц и вермишель.