|
Как приготовить домашнюю колбасу [показать]
Приготовление домашней колбасы в два счета. Сразу извиняюсь за качество фотографий и посуды. Общежитие тракторного завода, откуда у студентов хорошая посуда? Колбаса домашняя в духовке получается вкусной, сытной, безопасной для здоровья и домашних животных. Единственный минус – соседи в общежитии, не каждая дверь выдержит столько ударов в минуту.
[показать]
Колбасу готовили из следующих продуктов: Свинина Филе курицы Бекон Чеснок, Лук Способ приготовления домашней
колбасы:
[показать]
1) Мясо порезать и измельчить в блендере. [показать]
2) Бекон, лук, чеснок мелко нарезаем и добавляем в общую массу.
[показать]
3) Добавляем соль, специи и зелень. 4) Раскладываем на противень кулинарную фольгу, которую слегка смазываем маслом.
[показать]
5) Лепим из фарша колбаски и выкладываем их на фольгу. [показать]
6) Выпекаем в духовке 180-200С около 1\2 часа. [показать]
7) Быстро, вкусно и полезно. Домашняя колбаса готова к употреблению. Можно подавать с чаем.
|