• Авторизация


Палтус с цукини и сладким перцем 26-03-2013 02:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!




[показать]Понадобится:
Палтус 0.5 кг.цукини-1/2 шт.1/2 сладкого перца,1 лимон,соль,перец,сок лимона.
Для соуса:
Сливки-100мл,1/4 луковицы.

Способ приготовления:
Рыбу освободить от костей.Филе промыть,разложить на доске,слегка поперчить и посолить,нарезать на порционные куски.
Лимон нарезать пополам-половинку отложить в сторону(пригодится для украшения).Из второй половинки отжать сок.Сбрызнуть рыбу соком лимона.
Сладкий перец нарезать прямоугольными кусочками.Выложить кусочки сладкого перца на филе палтуса.
Цукини нарезать вдоль тонкими полосками.Обернуть филе палтуса полосками цукини,поместить в пароварку на 15-20 минут.
Для соуса очистить и мелко нарезать лук,залить сливками и жарить на маленьком огне до готовности лука.
Готовый палтус при подаче залить луковым соусом и украсить кусочками лимона.
Приятного аппетита-обалденное блюдо!


La@Perla
La@Perla
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Eva_VERA 27-03-2013-21:42 удалить
Ответ на комментарий Логово_Белой_Волчицы # На здоровье, дорогая!!!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Палтус с цукини и сладким перцем | Eva_VERA - Дневник Eva_VERA | Лента друзей Eva_VERA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»