• Авторизация


Чебуреки постные. 26-03-2013 02:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!




[показать]Для теста 0,5 воды,700 гр. муки,1 стакан растительного масла 150-300 гр. шампиньонов,

соль,черный молотый перец- по вкусу,лук,морковь.
Приготовить начинку.

Шампиньоны и лук мелко порубить,морковь потереть на крупной терке.

Все соединить,перемешать и обжарить на растительном масле. В конце жарки посолить и поперчить по вкусу. Приготовить тесто. В воду положить соль,вскипятить ,постепенно помешивая,ввести кипяток в просеянную муку .Когда тесто немного остынет,тщательно вымесить, предварительно смазав руки растительным маслом. Раскатать лепешки толщиной около3 мм. и диаметром около 20 см. -На одну сторону лепешки положить не толстым слоем приготовленную начинку, а другой стороной накрыть и хорошо слепить края чебурека. Слепленные края наколоть вилкой в нескольких местах и обжарить в растительном масле.


Приятного Аппетита!

La@Perla
La@Perla
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чебуреки постные. | Eva_VERA - Дневник Eva_VERA | Лента друзей Eva_VERA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»