• Авторизация


Без заголовка 08-05-2013 20:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Natali_F-de Оригинальное сообщение

Курочка в "ажуре" из картофеля. Пальчики оближешь!

[700x242]
Этот рецепт чем-то похож на классические зразы, только гораздо вкуснее. Сама попробовала - очень вкусно, гарантирую!!!

Ингредиенты
• Грудка куриная (крупные) — 2 шт
• Картофель (сырой, средней величины) — 6 шт
• Яйцо — 1 шт
• Мука — 2 ст. л.
• Сыр (тертый) — 100 г
• Петрушка (зелень) — 1 пуч.
• Соль (по вкусу)
• Перец черный
• Масло растительное

Приготовление:

Порежьте зелень, перемешайте с сыром

Мясо курицы порежьте тонкими пластиками.

И обжарьте его, посолив, поперчив, на сухой разогретой сковородке, буквально 2-3 минуты, помешивая (если сковорода без антипригарного покрытия, обжарьте в небольшом количестве растительного масла).

Картофель почистить, натереть на крупной терке, хорошенько отжать. Добавить яйца, муку, соль, перемешать.

Разогреем сковороду, нальем растительное масло, чтобы покрыло дно сковороды. Распределим тертый картофель по дну и прижмем лопаточкой. Таким образом у нас получается блин картофельны.

Когда наш блин готов с одной стороны (жарится 2-3 минуты), переворачиваем и выкладываем на половину блина курицу.

Сверху посыпем тертым сыром с зеленью и ждем 2-3 минуты, когда поджарится вторая сторона блина, а сыр начнет плавиться
Свободной стороной картофельного блина накрываем курицу с сыром, по минутке на каждой стороне обжариваем... Приятного аппетита!!!))))

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Sarah_Murphy - Sarah Murphy | Лента друзей Sarah_Murphy / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»